tag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post7108480360798098983..comments2023-10-19T13:37:16.909+02:00Comments on ! Dolci Creativi di Sarù - Torte decorate: Red Velvet CakeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05210955033350360094noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-91855776388041148942014-02-07T09:05:14.520+01:002014-02-07T09:05:14.520+01:00Ciao!!! Vorrei fare la Red Velvet per S. Valentino...Ciao!!! Vorrei fare la Red Velvet per S. Valentino, e ho appositamente comprato una piccola teglia a cuore di 12 cm! Mi daresti le proporzioni perché venga bella alta e i tempi di cottura? Cambia qualcosa se si usa un forno ventilato? Grazie mille!!Nicky23https://www.blogger.com/profile/17727455303038377783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-88881367492089056912014-01-24T22:37:26.139+01:002014-01-24T22:37:26.139+01:00Che uova hai usato? Piccole ,medio ,grandi ,gigant...Che uova hai usato? Piccole ,medio ,grandi ,giganti o altro? giusto per rendermi conto della grammatura :P anzi se hai i grammi è ancora meglio :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/07127132395299045199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-189123293875175442013-03-27T10:07:05.260+01:002013-03-27T10:07:05.260+01:00Ciao, complimenti è bellissima, soprattutto la dec...Ciao, complimenti è bellissima, soprattutto la decorazione con la panna è pulita...come fai? cioè stendi la crema di panna e mascarpone con la sac a poche e poi la ripassi con un coltello o spatola? non si riempie di bricoline del pan di spagna? grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-47316915058132603162013-01-15T14:41:19.059+01:002013-01-15T14:41:19.059+01:00La foto è stupenda e nn vedo l ora di provare a ri...La foto è stupenda e nn vedo l ora di provare a rifarla! :-D Aryhttps://www.blogger.com/profile/03015553848756508376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-60846947629465335952012-11-16T10:51:38.945+01:002012-11-16T10:51:38.945+01:00Ciao! Dammi le misure della teglia e ti do le dosi...Ciao! Dammi le misure della teglia e ti do le dosi esatte. :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05210955033350360094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-18922606454221401332012-11-15T23:13:25.314+01:002012-11-15T23:13:25.314+01:00salve, devo preparare una torta grande e rettangol...salve, devo preparare una torta grande e rettangolare (per domenica), vorrei fare la red velvet, posso raddoppiare le dosi? quali sono i tempi di cottura? grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-78786666865195503342012-04-01T16:16:19.672+02:002012-04-01T16:16:19.672+02:00Ciao Marta,
come dicevo in uno degli ultimi comme...Ciao Marta, <br />come dicevo in uno degli ultimi commenti, io prediligo cuocere l'impasto nella teglia da 18 cm seguendo le dosi descritte in questa ricetta perché amo le torte alte e mi piace che il rosso (pds) sia visivamente maggiore del bianco (crema). Mi viene fuori circa 6 cm di pandispagna.<br /><br />Una tortiera da 24 cm, sembra niente, ma è più grande di una tortiera da 23 cm.<br /><br />Se non hai dimenticato di mettere il lievito (cosa che a volte capita anche a me!) può darsi che la mancata lievitazione del dolce sia dovuto solo ad una sbagliata dimensione. Riprova a farla con un 18/20 cm e vedrai che crescerà :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05210955033350360094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-4431881292335391532012-04-01T13:53:38.764+02:002012-04-01T13:53:38.764+02:00Ciao, complimenti !!! volevo chiederti una cosa, h...Ciao, complimenti !!! volevo chiederti una cosa, ho fatto la torta ma non mi è cresciuta, ho usato una teglia da 24 cm come scritto dalla ricetta. Ma nelle tue risposte ai commenti ho letto che la ricetta è per una teglia da 18. Qual è la misura giusta??? Grazie.<br />Martamarta85ithttps://www.blogger.com/profile/03339697193671140472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-78940590275792098862012-01-09T23:08:57.519+01:002012-01-09T23:08:57.519+01:00FATTA sabato sera! OTTIMO risultato, mi fanno ogni...FATTA sabato sera! OTTIMO risultato, mi fanno ogni giorno i complimenti perchè era buonissima!!!Erinhttps://www.blogger.com/profile/15570904828442489438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-54036112393689847212012-01-09T21:24:13.339+01:002012-01-09T21:24:13.339+01:00Stupenda questa red velvet!!
Dovrò farla con la tu...Stupenda questa red velvet!!<br />Dovrò farla con la tua ricetta!!<br />Tua lettrice da oggi ovviamente!<br />Anche io ho un piiiccolo blog, passa se vuoi:<br />http://www.piccolimorsidisogno.blogspot.com/<br />CarolinaCarolinahttps://www.blogger.com/profile/17302355443069078743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-67836815127720578462011-12-31T11:39:45.651+01:002011-12-31T11:39:45.651+01:00@Elisa: ciao e grazie! L'ho scritto su nel com...@Elisa: ciao e grazie! L'ho scritto su nel commento per Erin: i coloranti in polvere li puoi trovare in negozi che vendono articoli per pasticceria o negozi ben forniti di articoli per feste. Oppure in negozi online specializzati in decorazioni per torte o su ebay.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05210955033350360094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-74241111049511708542011-12-30T21:10:44.342+01:002011-12-30T21:10:44.342+01:00bellissimo blog!!! domandina...dove trovi i colora...bellissimo blog!!! domandina...dove trovi i coloranti in polvere???Elisahttps://www.blogger.com/profile/09918274108316441650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-83655283057462852792011-12-30T11:10:03.507+01:002011-12-30T11:10:03.507+01:00@Anonimo: Il colorante in polvere è più adatto per...@Anonimo: Il colorante in polvere è più adatto perchè con una minore quantità, ottieni un colore più forte. Il colorante liquido invece modifica la consistenza dell'impasto poichè per ottenere un bel rosso, ci vogliono 4/5 fialette (cambia anche a seconda della marca utilizzata).<br /><br />@Erin: Ciao e benvenuta! Il colorante in polvere lo puoi trovare in negozi che vendono articoli per pasticceria o negozi ben forniti di articoli per feste. Oppure in negozi online specializzati in decorazioni per torte o su ebay.<br /><br />Con uno stampo di 23 cm ottieni una torta dalle dimensioni normali, non troppo alta ma abbastanza per tagliarla in tre strati di pan di spagna e due di farcitura.<br />Io amo le torte altisssssssime e ho preferito usare uno stampo da 18 cm. Poi ho ripetuto la ricetta e rimesso in forno lo stampo di 18 cm.<br />Poi ho sovrapposto le due torte ottenute per ottenere quella che vedi in foto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05210955033350360094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-51834279415340004432011-12-29T21:27:11.248+01:002011-12-29T21:27:11.248+01:00Ciao!
Mi sto appassionando alle torte americane e ...Ciao!<br />Mi sto appassionando alle torte americane e questa la sento sempre nominare!! Dato che hai subito sfatato la mia convinzione del "belle, ma non buone", voglio proprio provare questa ricetta! Sarebbe la prima volta e non vedo l'ora... Voglio farla per il compleanno del mio ragazzo, spero venga bene!<br />A questo proposito posso farti un paio di domande?<br />Il colorante in polvere dove lo posso trovare?<br />In secondo luogo, nella ricetta hai scritto che usi uno stampo da 23cm, ma nei commenti dici che l'hai fatta per una teglia di 18cm... Quindi?? E tu da quanto ho capito hai fatto due impasti (quindi ripetiamo la ricetta), e li hai uniti per farla più alta?<br /><br />Non vedo l'ora di provarla, speriamo bene! Ci sono un sacco di ricette, ma volgio seguire la tua dato che il tuo blog è stupendo e dato che mi dici che la torta è collaudatissima :DErinhttps://www.blogger.com/profile/15570904828442489438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-41279418186194157972011-12-28T14:21:16.983+01:002011-12-28T14:21:16.983+01:00al posto del colorante rosso in polvere, è possibi...al posto del colorante rosso in polvere, è possibile utilizzare quello liquido? se sì in che dosi? grazie, è torta magnifica!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-35031413287709588072011-12-21T22:36:30.171+01:002011-12-21T22:36:30.171+01:00Perfetta!!!!Avevi proprio ragione! una pallone bel...Perfetta!!!!Avevi proprio ragione! una pallone bello compatto ma con una torta splendidamente morbida e soprattutto dire che è buona è un insulto, è una goduria ç_____ç infatti la rifaccio in settimana XD davvero complimentoni ho trovato la mia nuova torta preferita XD grazie mille <3Pinguinlovershttps://www.blogger.com/profile/14173503664378607039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-10135404760548758592011-12-19T10:16:50.885+01:002011-12-19T10:16:50.885+01:00@Pinguinlovers: cara amante di pinguini (^_^) la r...@Pinguinlovers: cara amante di pinguini (^_^) la red velvet è sì molto morbida ma regge bene. Non ho mai provato a farla tonda ma a mezza sfera sì e l'ho ricoperta con facilità. Tienila in frigo, fa raffreddare bene il pallone e prova! Fammi sapere :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05210955033350360094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-44059827624638281222011-12-15T21:52:45.039+01:002011-12-15T21:52:45.039+01:00Ciao! volevo farti i miei complimenti le tue torte...Ciao! volevo farti i miei complimenti le tue torte sono davvero splendide!!! hai tanta fantasia e soprattutto tanta manualità! mi piacerebbe fare la tua red velvet cake ma mi potresti dare un consiglio? dici che se la faccio a forma di palla mi regge o si sgretola? dopo la dovrei ricoprire con la pdz. Perchè vedo che è molto molto morbida dalle tue foto e questo mi piaceva ma nn so se va bene per un pallone... ancora complimentoni!Pinguinlovershttps://www.blogger.com/profile/14173503664378607039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-5447084643627179002011-11-09T13:09:03.131+01:002011-11-09T13:09:03.131+01:00@Dalila: ciao, benvenuta! Devi raddoppiare le dosi...@Dalila: ciao, benvenuta! Devi raddoppiare le dosi e farne due per ottenere una torta alta come quella in foto. Io ho eliminato lo strato superiore (per questo sono 5) perchè la volevo piatta sopra.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05210955033350360094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-70297148737343331482011-11-09T12:14:17.410+01:002011-11-09T12:14:17.410+01:00ciao Sarù! non conoscevo il tuo blog, ma da oggi i...ciao Sarù! non conoscevo il tuo blog, ma da oggi in poi ti seguo! Volevo chiederti una cosa.. le dosi che hai scritto sono bastate per lo stampo da 23 cm che hai poi tagliato nei 5 strati che vedo in foto? o mi conviene farne due tortiere?<br />grazie mille,<br />Dalila<br />notedidolcezza.blogspot.comDalilahttps://www.blogger.com/profile/06191193246843990212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-33357011532257487702011-10-24T02:07:57.609+02:002011-10-24T02:07:57.609+02:00@Cecilia: grazie per l'affetto. considera che ...@Cecilia: grazie per l'affetto. considera che 1 centimetro di crema cruda, la red velvet quadruplica il suo volume. 8 uova dovrebbero andar bene. Anche se non posso dartene la certezza perché non l'ho mai fatta in una teglia rettangolare 25x35. Se dovesse venir bassista, hai un motivo in più per abbondare con la crema di Philadelphia ;-)))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05210955033350360094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-40667317697066415942011-10-21T16:47:37.059+02:002011-10-21T16:47:37.059+02:00Ciao Sarù ti seguo da tempo, sei bravissima! Vorre...Ciao Sarù ti seguo da tempo, sei bravissima! Vorrei provare la tua Red Velvet ma mi servirebbero le dosi per una teglia rettangolare 25x35cm.. non vorrei venisse bassa quindi pensavo a 8 uova ma...poi lo zucchero mi sembra eccessivo! Puoi aiutarmi? grazieCecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-1462403071384379502011-09-15T10:30:39.855+02:002011-09-15T10:30:39.855+02:00@Martina: ciao! La ricetta così come l'ho scri...@Martina: ciao! La ricetta così come l'ho scritta è molto equilibrata. La faccio spessissimo e nessuno l'ha mai trovata stucchevole.<br />Uso la panna da montare già zuccherata. Provala e poi mi dirai.. puoi anche pubblicare la foto del tuo esperimento sulla mia pagina facebook e mostrarla a me e a tutti, se ti va :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05210955033350360094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-61595519396629478082011-09-13T20:58:05.431+02:002011-09-13T20:58:05.431+02:00Fantastica ricetta e molto, mooolto invitante infa...Fantastica ricetta e molto, mooolto invitante infatti vorrei farla al più presto! <br />Devo solo chiederti una precisazione: la panna che hai usato è quella già zuccherata? Non vorrei che uscisse troppo dolce con l'aggiunta dello zucchero a velo e che rovinasse tutto! :) Grazie infinite in anticipo e ancora tanti complimenti! :DMartinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4717624862518216717.post-74966147258753102222011-08-01T19:19:54.795+02:002011-08-01T19:19:54.795+02:00@Manu: Ciao e benvenuta!
Di quanti centimetri è la...@Manu: Ciao e benvenuta!<br />Di quanti centimetri è la tortiera che hai usato? <br />Hai usato delle uova grandi?<br />Prova ad usare una tortiera di 18 cm per averla più alta sin da subito. Altrimenti rifai un'altra velvet con lo stesso stampo che hai usato e le sovrapponi senza tagliarle! ^_^ Fammi sapere come va!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05210955033350360094noreply@blogger.com