venerdì 3 giugno 2011

Paint can cake


Torta bidone di pittura proprio nun se po' sentì.
Paint can cake, è incomprensibile a chi non mastica una parola di inglese ma suona meglio.
Chiamatela come vi pare ma questa è la torta perfetta per un imbianchino.
O per chi ne ha fatto il lavoro di una vita, come nel caso del festeggiato che si è commosso per questa mia torta a sorpresa, regalandomi un inaspettato momento dolcissimo. 

Ho avuto tanto da fare in queste settimane, tra l'immancabile Hello Kitty, Topolino, Fattoria e gatti neri, trascurando inevitabilmente il blog per troppo tempo. Vogliate scusarmi, ma gli impegni ancora non sono finiti. Anzi.
Cercherò di essere brevissima nelle prossime presentazioni e di preparare più articoli possibili per farvi vedere la maggior parte delle torte preparate in questo periodo. 

Se proprio non riusciste a tenere a bada la vostra curiosità, casa mia è aperta su prenotazione dal lunedì pomeriggio al sabato, orario continuato ^_^ (huahuahuahuahauhuah)

Vi abbraccio tutti.

  • Pan di spagna al cioccolato
  • Bagna aromatizzata al rum
  • Crema al mascarpone, latte condensato, panna montata
  • Gocce di cioccolato fondente
 
  • Copertura e decorazioni in pasta di zucchero
  • Effetto colore colante con glassa di zucchero

39 commenti:

  1. Wow è strepitosa...complimenti sei stata bravissima.


    ciao e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  2. come sempre hai dato spazio alla tua fantasia....alla fine la torta l'ho fatta,come prima volta non mi posso lamentare della riuscita,certo sono ben lontana dai tuoi risultati...una sola cosa il marshmallow come si fa a colorarlo bene se non li trovo bianchi?ho provato ad es a farlo nero perchè volevo fare una torta rosa nero in onore del Palermo (squadra di mio marito Marco)ma mi è uscito il verde:)

    RispondiElimina
  3. @Alice4161: grazie mille!

    @Marco_e_Barbara: cara Barbara, per ottenere il nero avresti potuto aggiungere del cacao in polvere ai marshmallows fusi. Così da ottenere una base più scura a cui aggiungere il colorante nero.

    RispondiElimina
  4. grazie per il consiglio....scusa se ti disturbo continuamente ma ho bisogno della tua esperienza per migliorare

    RispondiElimina
  5. sei un mito! Il boss delle torte (programma su real time) non è nessuno!!
    Un bacio :D

    RispondiElimina
  6. ok, questa le ha superate tutte (anche liga) LA ADORO!!!
    sei un genio, nel pensarle e nel farle cosi belle!

    RispondiElimina
  7. no comment: semplicemente meravigliosa! bravissima

    RispondiElimina
  8. Questa è veramente strepitosa!!! E' troppo carina! *_*
    Ogni volta ke guardo le tue opere d'arte (perchè questa non si può chiamare che arte) rimango senza parole per 10 minuti e poi mi chiedo "ma come cavolo fa?!" è incredibile quello ke riesci a fare!
    Complimentissimiiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  9. How do you come up with these clever and beautiful ideas? Everyone is more lovely and detailed than the one before!

    http://www.mariscamera.blogspot.com/

    RispondiElimina
  10. Non si può non farti i complimenti!!!!
    E' davvero strepitosa!!!
    Bravissssssssssssssssima

    RispondiElimina
  11. Meravigliosaaa!!!!è fatta TROPPOOO bene!

    RispondiElimina
  12. Ciao da Vigo in Spagna ... Mi piace avere trovato il vostro blog ... questa ricetta è torte fantastiche che ti amo ... siete fantastici e vi invito a condividere le mie ricette e blog ... bssss MARIMI

    RispondiElimina
  13. Cosa vedono i miei occhi!!!! Questa torta è davvero strepitosa, altri aggettivi credo siano superflui...sei un artista..complimentissimi!!!

    RispondiElimina
  14. Ciao!
    Piacere di fare la tua conoscenza!
    Mi sono aggiunta tra i tuoi follower se ti va passa da me, un modo per conoscerci e leggere nuove ricette.

    Se ti va visita anche il sito:
    www.oraviaggiando.it

    Questa guida è pronta al lancio della nuova Community "Gourmondo ®", un nuovo punto d'INCONTRO per gli appassionati di CUCINA: possibilità di pubblicare RICETTE, possibilità di segnalare ristoranti non ancora recensiti, possibilità di interagire con gli altri NaGou, possibilità di ricevere cene in omaggio e tantissimo altro ancora.....

    iscriversi è semplice:
    http://www.oraviaggiando.it/iscriviti-gratuitamente-oraviaggiando.html

    Io ci sono già!

    Baci e buona domenica

    RispondiElimina
  15. guarda sono senza parole ... davvero stupenda!!!

    RispondiElimina
  16. Che spettacolo!!!!
    Impossibile non far breccia nel cuore di un imbianchino con questa bellezza!!!

    Complimentissimi!
    Elisa

    PS: Sarei felice di poter inserire qualche tuo capolavoro nella mia raccolta "I Love Coffee". Immagino che dolci con il caffè non ne manchino al tuo splendido repertorio! ^____*
    C'è tempo fino al 15 giugno! Ti Aspetto!!!!

    RispondiElimina
  17. Wow! Questa torta e' proprio un opera d'arte ... meno male che non sono l'imbianchino perche' io non oserei tagliarla e' cosi' rovinarla :)

    RispondiElimina
  18. COMPLIMENTI E UNA TORTA BELLISSIMA E TU SEI PROPRIO BRAVA CIAO

    RispondiElimina
  19. wow, è favolosa!! Complimenti, siamo rimasti incantati!

    RispondiElimina
  20. complimenti davvero bellissima..mi sono aggiunta tra i tuoi followers..spero farai lo stesso www.saporidisara.blogspot.com

    RispondiElimina
  21. Magnifica torta complimenti è stupenda

    RispondiElimina
  22. Questa senza dubbio è tra le mie preferite: è bellissima!
    Cosa mi ha conquistato? La scritta "pietro".....meravigliosa!

    RispondiElimina
  23. non posso che complimentarmi con te per le tue meraviglie!! se ti interessano confetture SUPER per le tue delizie ricordati di noi!! valeria

    RispondiElimina
  24. ..DESDE
    MIS HORAS ROTAS
    OS INVITO
    A UN VIAJE
    POR LAS
    GALAXIAS
    COMPARTO VUESTRO BLOG
    Y CON ILUSION
    Y UN MAR
    LLENO DE LUZ
    Y ARENAL
    HECHO EN EL
    YA SU POESIA
    COMO A PAN
    QUE SU RASTRO VA
    NO POR HAMBRE
    SINO POR SERLE
    LINO LEVADURA
    EN LA QUE JUNTOS
    AL COCER SIRVAN
    AMBOS ROSAL CRECER...


    CON UN FUERTE ABRAZO :
    DOLCI CREATIVI DI SARU


    J.R.S.

    RispondiElimina
  25. tu sei 'art attack delle torte...
    potrei chiamarti...
    tort-art-attack !
    Bellissima questa torta, è emozionante!

    RispondiElimina
  26. Originale...davvero simpatica!!!
    Elisa

    RispondiElimina
  27. @Tutti voi: Adoro leggere i vostri commenti, vi ringrazio davvero di cuore per il sostegno e l'affetto che mi dimostrate apprezzando le mie torte. Immaginatemi con gli occhietti a cuoricino mentre vi leggo..
    Vogliate perdonarmi se non vi rispondo subito, ma a volte leggo i commenti dal cellulare per mancanza di tempo e non riesco a rispondere da lì, ma apprezzo tantissimo!
    G.R.A.Z.I.E. a tutti/e!!!!

    RispondiElimina
  28. "il boss delle torte" !!! :)


    http://traveloguewithlove.blogspot.com/

    RispondiElimina
  29. Ti rubo l'idea per la torta per il compleanno di mio marito che fa l'imbianchino(lui dice decoratore edile...) sarà il mio primo esperimento con la fondente! tieni le dita incrociate per me!

    RispondiElimina
  30. @Elena Hernàndez: gracias :-D

    @Roberta: hehehehe zì zì, proprio lui.

    @Polpy: Fortunato il tuo decoratore edile! Incrocio tutto per te!

    Potresti scattare una foto della tua torta per condividerla poi sulla pagina facebook di DOLCI CREATIVI DI SARU'.

    Sono felice di essere una fonte di ispirazione per qualcuno ma sono pure troppo curiosa di vedere il risultato! :D

    RispondiElimina
  31. Bellissima!!
    Ottima Idea!!Complimenti!!

    RispondiElimina
  32. Ciao! Potresti dirmi le dosi x la crema al mascarpone,latte condensato e panna? Tra pochi giorni la mia bimba compie un anno e vorrei realizzare un pan di spagna al cioccolato (la tua ricetta!) e farcirlo con questa crema che forse ricorda la cremina kinder immagino! Attendo una risposta :) flavia

    RispondiElimina
  33. @Flavia: Il pan di spagna al cioccolato è parecchio pesante per l'estate, ti avverto ^_^
    Le dosi della crema sono 250 gr di mascarpone e 85/100 gr di latte condensato (a seconda dei tuoi gusti e stando attenta a non liquefare il mascarpone!). Frusta tutto e poi aggiungi delicatamente 125 ml di panna montata. Una vera goduria!!! ^_^

    RispondiElimina
  34. questa glassa rossa sembra proprio vernice! e l'idea del nome stile macchia di vernice è geniale!!!! :)

    RispondiElimina