mercoledì 1 dicembre 2010

Winnie Pooh Honey Pot Cake


Winnie Pooh è il soggetto più fastidioso da riprodurre in pasta di zucchero.
Quel suo muso sporgente proprio ne vuol sapere di venir fuori prima di un paio d'ore di modellatura.
Ogni torta racchiude un pò di me stessa e dei miei stati d'animo, in fondo. E chissà, forse per una sorta di trasposizione tortifera, questa è la seconda torta in cui faccio "cadere" il vasetto di miele di Pooh. 
La prima l'ho pubblicata qui.

A buon intenditor... poche parole ;-))))

La torta è un quattro piani di pan di spagna al cioccolato + bagna al rum + farcitura di crema bianca al mascarpone, panna e latte condensato + una pioggia di gocce di cioccolato.
Copertura e dettagli di marshmallow fondant.

3 commenti:

  1. Complimenti Sara, sei bravissima!

    RispondiElimina
  2. Complimenti x la torta!Come hai fatto a fissare le api che volano?Con il filo di ferro?
    Grazie mille,
    Rossana

    RispondiElimina
  3. Complimenti x la torta!Come hai fatto a fissare le api che volano?Con il filo di ferro?
    Grazie mille,
    Rossana

    RispondiElimina