giovedì 23 dicembre 2010

Torta Betty Boop


Sono proprio fiera di questa torta con Betty Boop.
E’ stata una vera faticaccia alleviata dalla preziosa assistenza tecnica del mio fido compagno di avventure decorative: papà.
E’ stato lui a piegare la barra di ottone usata per l'altalena mentre io preparavo e infornavo le basi, rompevo uova, cuocevo e mescolavo creme e panna e modellavo la statuina di Mitty Boop!!

Una vera soddisfazione vedere la Mitty che mi ha ordinato la torta per festeggiare i suoi 30 anni, strabuzzare gli occhi alla vista della mia..ehm..opera d’arte commestibile (permettete che la chiami così?).
  • Doppio pan di spagna classico
  • Bagna leggera al limoncello
  • Una delicatissima farcitura di crema diplomatica (crema pasticcera al limone + panna, erroneamente chiamata Chantilly, in Italia)
  • Copertura e decorazione in marshmallow fondant.

4 commenti:

  1. Si resta a bocca aperta, ti assicuro.
    Bel lavoro!

    RispondiElimina
  2. Grazie ancora Sara... sei stata a dir poco... sorprendente!!! :D Mitty

    RispondiElimina
  3. Me encanta! Precioso y enhorabuena

    RispondiElimina
  4. @Tiziana: :*

    @Mitty: tu sei davvero gentile, spero di sorprenderti anche con la prossima torta del tuo cucciolo!

    @Julia: muchas gracias :*

    RispondiElimina